Categories
! Без рубрики

Точно, как выбрать систему кондиционирования

Вы хотите приобрести новый кондиционер?

Однако требуется помощь выбора идеального кондиционера воздуха устройство для вашего дома или дома?

С многочисленными опциями, начиная от центрального кондиционирования воздуха на мобильный, а также устройства окна переменного тока для внутренней секреции мини-сплит-системы, а также многое другого, он может быть жестким, чтобы выяснить только, как выбрать систему переменного тока, которая будет функционировать лучше для ваших требований.

К счастью, вы и откроет для себя каждого из ответов, представленные в этом подробном обзоре.

Ниже мы ве собрал один из самых жизненно важной информации о только, как выбрать лучший кондиционер воздуха устройство, которое будет соответствовать вашему желаемой цели, а также бюджет.

После прочтения этого поста, вы и будет иметь каждую мелочь вам требуется для получения в кондиционер единицы, что и лучше для вас

. Точно, как выбрать системы переменного тока (шаг за шагом)

Первые вещи первоначально .На месте типы бытовых кондиционеров Из нашей статьи Курс для выбора оптимальной системы кондиционирования воздуха включает в себя осторожное планирование и мышление, прежде чем принять решение

Из-за того, что Жизненно соблюдать некоторые основные шаги, которые, безусловно, поможет привести вас в том, что правые инструкции.

Когда вы и закончите чтение этого обзора, вы должны быть хорошо оформлены, чтобы выбрать наиболее эффективный кондиционер единицы, которая будет удовлетворять ваши требования и бюджет плана.

В настоящее время, пусть и добудем в эти шаги, начиная с

: Шаг 1: Создание Вашего плана Проводит

на самом деле первое, что вы должны сделать при выборе системы кондиционирования воздуха является установление насколько вы и Л.Л. собирается инвестировать в охлаждающее устройство.

Обычно разговор, система кондиционирования воздуха имеет тенденцию подпадать под классификацией затратные семья бытовая техника и .

& Однако, в зависимости от вашего бюджета, вы можете получить довольно экономически эффективную систему кондиционирования воздуха, которая может спасти Вас наличные деньги в течение продолжительно.

Ваши расходы сила будет известит вас какой систему кондиционирования воздуха предлагается к вам.

Главная оконные Кондиционеры

Окно Кондиционер устройств в среднем от $ 150 до $ 300.

Эти кондиционер лучше всего подходит для людей, которые ищут наиболее доступный способ наслаждаться холодным воздухом.

Они вновь планируется охладить уединенную область.

Главная оконные устройства должны быть установлены внутри дома окна еще относительно легко сделать.

В доме окно установки кронштейна, а также аккордеон панели состоит из с покупкой, а также позволит Вам подобрать широкий диапазон размеров дома окна.

Через поверхность стены Кондиционеры

С стеной Кондиционер устройств в среднем от $ 400 до $ 700.

Эти кондиционер единицы практически аналогичны домой оконных блоков, но установить их через поверхность стены, а не дома окна.

Каждое устройство содержит втулку, которая ы использовали, чтобы выдержать вес системы внутри стены.

Этот вид системы кондиционирования воздуха, что хорошо для людей, которые намерены продолжать делать использование существующих домашних окон, все еще имея кондиционеристему недорогой кесарево.

Посмотрите на наш список самых лучших по поверхности стены отзывы кондиционер, чтобы увидеть полный эквайринга обзор этих приборов.

Портативный Кондиционеры

единицы Мобильный Кондиционер в среднем от 250 $ до 500 $.

Функция блока мобильного переменного тока, чтобы охладить одну область.

Преимущество этих систем через окна, а также через стены устройства является то, что они могут быть перемещены из комнаты в пространстве.

Тем не менее, некоторые версии сделать вызов для горячего воздуха вентилируемыми из домашнего окна (или несколько других средств).

Другие конструкции называют вентлесс & кондиционер единицы износа т вызов для вентиляции.

Вы можете использовать эти конструкции в любом помещении без необходимости вентиляции горячего воздуха на открытом воздухе.

Посмотрите на наш список лучших обзоров мобильных систем кондиционирования воздуха системы, которая раскрывает каждую из этих двух версий для различных пространств размера.

Шаг 2: Учитывая физический, а также архитектурные ограничения

При выборе правильного кондиционера, это & ​​ Важно помнить, как физическое пространство удалось вам вместе с рамками помещения, в котором вы и будет настройка системы.

Для того, чтобы обсудить следующие вопросы:

Физическая Область

Размещение системы кондиционирования воздуха, что слишком эффективен для той области, в которой она ы позиционируется может вызвать целый ряд проблем, которые все стволовой от реальности, что устройство будет, безусловно, чередуя между ездой на велосипеде и выключаться, как часто.

  • Вы можете испытать высокий уровень влажности в пространстве
  • Воздушный кондиционер устройство будет потреблять большее количество электроэнергии
  • Регулярное переключение между циклами может создать очень рано износа и слезу вашей системы s техника О

оборотная сторона, если блок кондиционирования воздуха, а также мало и слабоват для пространства, наиболее очевидный вопрос в том, что ваш номер вона т эффективное охлаждение.

Это может также увеличить затраты на энергию, так как она должна идти на полную мощность в течение более длительного времени.

Самый лучший метод просто, как выбрать правильный размер кондиционер единицы, чтобы измерить пространство вы планируете поместить его в.

Примечание: Этот совет только для домашнего окна, с поверхностью стены, мобильное, а также мини-сплит внутренней секрецией кондиционер для отдельных областей. Для внутренних секреции мини-расколов, а также систем центрального кондиционера кондиционера, который будет охватывать несколько областей или все жительство, профессиональное измерение, а также монтаж предложены.

Решение На Ac Размер блока

Для того, чтобы определить идеальный размер устройства переменного тока, все, что вам нужно, это определение ленты. После этого выполните следующие 2 простые шаги:

  1. Измерьте комнату с шириной и длиной в футах
  2. Multiply эти два числа вместе, чтобы получить квадратный видео (кв. Фут.)

Например, 20 И премьер; х 30 Номер, конечно, приравнивают к 600 кв. фут. (20 х 30 = 600).

Как только вы получите этот номер, вы можете приобрести соответствующий размер кондиционер. Вы LL просто требуют, чтобы сделать еще одно действие, которое должно соответствовать вашему квадратное видео с надлежащей британской тепловой системы (BTU) устройства кондиционирования воздуха.

Й является измерением, которое устанавливает, насколько хорошо устройство переменного тока может охладить комнату.

Просто имейте в виду, чем больше число BTU, тем лучше охлаждающая способность кондиционера.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *